Mitglied werden

Bitte laden Sie sich den Mitgliedsantrag und ggf. die Einzugsermächtigung als PDF herunter und senden Sie uns diese per Post zu.

Schützengasse 16-18
Deutschland

engel-smallWir freuen uns natürlich über jedes neue Vereinsmitglied, denn nur mit einer starken Gemeinschaft werden wir auf Dauer unsere Kunstförder- und politischen Ziele erreichen können. Falls Sie den Mitgliedsantrag als PDF per Mail an uns zurückschicken möchten oder Fragen zur Mitgliedschaft haben, können Sie auch das umstehende Kontakformular dafür nutzen, sich mit uns in Verbindung zu setzen! Unser Vorstand wird Ihre Fragen gerne beantworten, damit auch Sie zeitnah die Vorteile einer Mitgliedschaft im Neuen Sächsischen Kunstvereins genießen und gemeinsam mit uns aktiv die Kunstszene mitgestalten können. Herzlichen Dank!

Max. Dateigröße: 5MB; Formate: pdf, zip, rar

KUNST