Mitgliedschaft

engel-smallSeit seiner Gründung im Jahr 1990 engagiert sich der Kunstverein in seinen Sektionen für zeitgenössische Kunst, organisiert Ausstellungen, widmet sich der Förderung und Vermittlung aktueller und ungewöhnlicher künstlerischer Ideen.

Wenn Sie an der Förderung zeitgenössischer Kunst Interesse haben und sich mit Gleichgesinnten über Kunst und Kultur austauschen wollen, dann werden Sie Mitglied und unterstützen die Aktivitäten des Kunstvereins durch Ihren Beitrag und Ihre Person.

Als Mitglied im Kunstverein …
  • werden Sie zu den Ausstellungseröffnungen eingeladen
  • erhalten Sie ermäßigten Eintritt zur Konzertreihe ERSTBEGEGNUNG
  • erhalten Sie ermäßigten Eintritt zur Lesereihe