„Alle Jahre wieder …“

von in Allgemeines erstellt
Kunst und Genuss zum Jahreswechsel

Verkaufsausstellung I „Alle Jahre wieder…“
Kunst und Genuss zum Jahreswechsel

In vorweihnachtlicher Ausgelassenheit lädt der Neue Sächsische Kunstverein e.V. mit seiner letzten Ausstellung in diesem Jahr zum genießenden Verweilen ein. 40 Künstlermitglieder verwandeln, unter der Projektleitung von Simone Ghin, den Kunstraum Dresden in eine kunstvolle Wunderkammer mit Grafiken, Büchern, Kalendern, Fotografien, Objekten, Malereien und Zeichnungen. Glühwein und Gebäck werden am Freitag, den 16.12.2016, um 19.30 Uhr zur Eröffnung gereicht, wenn künstlerisch gestaltete Weihnachtskugeln zugunsten von Projekten des Neuen Sächsischen Kunstvereins e.V. zur Versteigerung gelangen. Peter Koch wird auf dem Cello Weihnachtslieder improvisieren.

Am 21.12. laden die Künstlerinnen Simone Ghin und Anja A. Kaufhold zwischen 14 und 19 Uhr in den Kunstraum Dresden ein, um gemeinsam Weihnachtskugeln zu gestalten.

Ausstellung bis 14. Januar 2017
Geöffnet: Dienstag bis Freitag 14-18 Uhr, Samstag 10-18 Uhr, geschlossen am 24. und 31.12.2016

Verkaufsausstellung